利百代今年首次贊助新北市北海岸國際風箏節活動,位在白沙灣的北海岸國際風箏節每年都引起國內外民眾的矚目與參與,2015年9月26日至9月27日於台灣著名景點白沙灣舉行,而知名文具品牌利百代也首次以首席贊助商的身份參與此次活動,並於活動現場設置數個互動攤位與大朋友小朋友一同歡樂。
現場利百代帶來了近6,000份可愛贈品,並直接派出當家超人氣吉祥物可愛的Q比天使和帥氣斑馬超人和民眾互動,輕鬆過關免費拿贈品,要讓大大小小的朋友們感受中秋同歡慶的喜悅。

利百代文具創立超過一甲子,陪伴大家走過童年、學生、成年各個時期,透過不斷創新與研發,讓文具商品多樣化、多元化,滿足不同消費者的需求。除此之外更將企業力量推向社會,除本活動隨機參與外,支援學生社團的假期下鄉服務團隊或公益活動也不遺餘力,另外常年舉辦的「利百代之星繪畫比賽」以及透過王松振文教基金會針對啟聰啟智等特殊教育的助學贊助⋯等等,讓企業發揚取之社會用之社會的精神實踐。
2015新北市北海岸國際風箏節「利百代陪著你長大」!