「超級品牌」集團行政董事謝彼德先生(左)將證書頒授利百代董事長門田明輝先生國際超級品牌協會(Superbrands International)從台灣消費者的觀點,調查選出台灣人心目中的「超級品牌」,並舉辦「2006台灣超級品牌證書頒贈典禮」,利百代等26家於台灣經營有成的企業,獲頒「超級品牌」認證。

超級品牌經由國際市場研究機構Synovate公司,先進行消費者問卷調查,再由Superbrands協會的評審委員針對市占率、產品與服務是否能歷久彌新、信譽、客戶忠誠度,及市場對產品與服務接受度等評選標準的雙重評鑑下,利百代董事長門田明輝先生接受媒體記者訪問選出區域內均獲得高度評價的企業。

國內文具業中唯一由利百代國際實業中選,門田明輝董事長接受記者採訪表示:利百代門田明輝董事長(右)與協理侯震育先生參加頒證典禮即使文具產業在台灣如此薄利,但利百代仍不會放棄這塊市場,以企業經營角度與消費者的關係來看,其品牌價值在於:『因為它堅實存在,而讓孩子有了值得回味的歲月』。父母買利百代產品送給孩子,孩子成家後,再買同一品牌文具送他的孩子;那不只是一種傳承,也是品牌價值之延續,更代表利百代是一家永遠有著永續創新與不敗生存法則的老字號企業。

侯震育協理更認為:只有給予消費者良好購買經驗,才能讓顧客對品牌建立長久信任感,進而將它視為日後購買首選,這就是本企業獲得國際超級品牌認同的基礎。